Дневник Разработчика – Часть 2

7 Сен

Благодарности пост.

Вот уже чуть больше недели как я наслаждаюсь своей новой ролью папки. И очень захотелось мне написать пост благодарности родителям 🙂 Нет, я и раньше подозревал, что в выращивании ребенка бывают сложности, но вот только сейчас полностью понимаешь какие это сложности. Ведь мои родители, можно сказать, жили в другую эпоху. В другую эру! Не было ведь нихрена! Была эпоха «расцвета» СССР и горячая вода в доме считалась везением. Пеленки кипятились в выварках ну или стирались в «волге-8», а затем все это сушилось на балконах. Кому-то везло больше и у кого-то в семье мог быть даже ИЖ-412 на котором можно было поехать и попробовать купить еще пеленок из под прилавка, но в целом — ни памперсов, ни специальных влажных салфеточек!

Сейчас у меня уходит пара минут, чтоб ребенка переодеть. Гадит он, кстати, быстрее чем я пишу этот пост. При этом не надо ничего стирать – старый памперс out, новый – in. Специальная рубашечка, специальный swaddle. А если и надо, то машинка с сушкой справляются за парчу часов практически без моего участия. Есть ванночка с термометром и вибрациями – шоб ребенку было прикольно. Есть монитор, через который я вижу и слышу ребенка в соседней комнате, а если вдруг ребенок не шевелится и с ним что-то не так – включается сигнализация и монитор визжит. Есть автоматический насос для молока, есть готовые смеси для кормления уже разлитые по бутылочкам и готовые к употреблению – эдакий фаст фуд. Есть Амазон который за два дня доставит и слона. Слона можно взять в кредит если что. Есть машина под окном и десятки магазинов вокруг в которых есть все, были бы бабки. Ну или опять-таки кредитки. В машине автокресло, в магазинах специальные тележки для автокресел. С ребенком хоть за арбузами, хоть за мебелью в айкею. Есть ИНТЕРНЕТ! Который за секунды отвечает на все мои самые дурацкие вопросы. У ребенка есть онлайн аккаунт в больнице, где я смотрю мед записи ребенка и контактирую с врачами! Да что тут говорить, у меня есть специальное ведерко для памперсов, которое автоматически изолирует и дезинфицирует каждый брошенный в него памперс. Специальные кроватки и подушечки для кормления. Благодаря всему этому можно ходить на работу, выспаться и смотреть любимые сериалы и масса времени для гуляния с ребенком на улице и вообще для его тисканья.

К чему это я? Спасибо вам мама и папа! Спасибо вам за то, что решились на такой подвиг как я! Спасибо, вы отлично справились! Без мониторов, без интернета, без специальных ведерок для памперсов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: