Мэрилин Мэнсон в Сиэтле

16 Фев

В прошлый вторник сходил на небольшое шоу Marilyn Manson’a. Концертом данное мероприятие назвать сложно, так как проходило оно в ShowBox SODO. Такая себе коробочка со сценой и баром. Но это был скорее плюс, чем минус, так как благодаря сравнительно небольшим размерам, выступление прошло вполне себе «по-домашнему». Можно было лицезреть Мэнсона во весь рост без преград в виде чьей-нибудь там башки или шляпы. Но мы всё равно стали поодаль, ибо контингент собрался соответствующий. Звук был так себе, но для данного мероприятия вполне сгодился. Там и сям падали упоротые тела, а мне довелось пронаблюдать пару драчек в метре от себя. В общем, всё как на родине, за тем исключением что драки длились секунд по 30. Бодрый стафф выпроваживал валяющихся на полу тёток и дядек быстрее, чем я переводил взгляд с Мэнсона на пол. Так же тот факт, что бар отгорожен от общего зала и суровый охранник не пропускает не достигших 21-го дня рождения, сводит такие инциденты к минимуму, ибо я так думаю, что более взрослым людям лень драться, валяться на полу и быть выкинутым пинками под зад вышибалами данного заведения. Ну или им для этого надо много выпить. Данные экземпляры были как раз из такого числа. Тётеньки не могли связно разговаривать уже на второй песни Мэнсона, и поэтому одна решила дать по щам второй. Обе повалились на пол и начали там.. лежать обнявшись. Их парни решили, что делать нечего и тоже попадали на пол..Наблюдая драку в голове кружился вопрос: «ну почему!?» Почему вокруг ходят полураздетые девахи, которые явно прорвались в зону бара по поддельным ID, а драться обязательно надо 200-х килограммовым 40-ка летним женщинам. Но давайте ближе к главному.. К музыке.

На разогреве у Мэнсона орали нечеловеческим голосом пели вот эти девченки:

 

К тому моменту как Butcher Babies закончили, публика была довольно разогрета и была не уверена хочет ли она видеть Мэрлина или всё же продолжать смотреть детишек мясника.

Но, хорошего понемножку и тётечки освободили сцену под Мэнсона.

И он, естессно, подмял её под себя всю.

Отжигал товарищ довольно не плохо, заставляя трясти гривами абсолютно всех. Под каждую песню сцена слега менялась, а сам Мэнсон быстро преображался. Таким образом было весьма развлекательно.

Вообще, вживую на него смотреть оказалось приятнее, чем в клипах. Нормальный такой дядька бегает, поёт задорные песенки. Сморканулся там разок, побрызгал народ из огнетушителя, побросал какой-то белый порошок. В общем детей не ел, порнухи не устраивал и даже библию не разу не поджег.

Я не фанатею от его творчества, но некоторые песни его нравятся. Особенно всяческие переделки там на свит дримс или таинтед лов. Но захотелось узнать его по-лучше. Так что я пошел узнавать, а вам всем клипчег 🙂

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: