Новые анекдоты от Microsoft

30 Ноя

Первый анекдот – “Windows 8 is not a disappointing piece of s… software”

With so many rumors swirling around and suggesting that Windows 8 is a disappointing piece of software, it was only a matter of time until a Microsoft executive came out to deny all speculation.

“We know for sure that people get it, and like it,” he said in his keynote. “This is a new race, and it’s a new era for us,” the CEO added.

Главный исполнительный Балмер развеял, наконец-то, все сомнения на счет новенькой виндус. Он свято уверовал в то, что люди нашли с этой операционной системой общий язык и она им очень понравилась. Если кто-то думал иначе, то он сплетник и гад.

Одного только я не понял, под фразой “This is a new race”, он подразумевал кукую-то новую гонку.. технологий там, или все же он сказал о некой Новой Расе.. расе каких-то ебаньтяев, я так вижу.

Второй анекдот — $899 – Microsoft Surface Pro 64 GB

Тут я просто долго ухахатывался. Особенно, после подобных сообщений.

batter time

Добавить надо еще цену клавиатуры, которую они рекомендуют докупить (иначе нахрена вам полновесная система на планшетнике) и получается 1000+у.е.

Т.е. этот вот килограммовый недолаптоп, с абсолютно неадекватной системой на борту, которая на на нем будет тормозить уж наверняка, с процессором который будет перегревать всю вашу квартиру – будет работать часа 4 максимум? И то, наверное, если вы отключите вай-фай, звуки и дисплей.

Кстати, захотите подзарядить его где-то “на лету” от компа или в машине? Будете посланы нахуй за покупкой нового прекрасного прикуривателя с преобразователем напряжения… В голову себе прикуриватель вставь, Весли_Пи!

image

image

Какие-то умственно отсталые говорят, что цена вполне себе нормальная. Ведь даже с клавиатурой он чуть дешевле последней модели MacBook Air, например.

Да какой там макбук эйр!! На фоне того, что можно купить за тыщу долларов, ваш  кусок говна повертит в руках только вот тот маньяк с миксерами, и то, только за деньги, и вообще – работа у него такая.

Вот список всего, что я бы предпочел взамен…

imageimageimageimageimage

image

Да все что угодно! Потому что думаю, что на этом ПРО планшетнике можно будет разве что рекламу смотреть…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: